Peito bovino na pressão e gratinado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 1/2 kg de peito bovino (gordo)
  • 1 cabeça de alho
  • 1 kg Batata pequena
  • 4 cubos de caldo carne (bacon ou picanha)
  • 2 cebolas grandes
  • Molho shoyu a gosto
  • Sal a gosto
  • Bacon
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Faça furos na carne com um garfo grande e tempere com o molho shoyo a gosto e deixe a mesma curtir o tempero por aproximadamente 30 minutos
  2. Corte as cebolas em rodelas colocando no fundo da panela, coloque a peça de carne em cima das cebolas e despeje mais cebolas por cima da carne junto com o alho e e com os cubos de caldo de carne
  3. Coloque água na panela cobrindo a carne por completo
  4. Aguarde aproximadamente 40 minutos e verifique se a carne já está macia
  5. Assim que a carne estiver macia, coloque-a em um refratário e despeje um pouco do caldo em cima da carne (não coloque todo o caldo)
  6. Com o caldo que ficou na panela, cozinhe as batatas
  7. Corte o bacon em tiras em despeje por cima da carne e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos (tempo que as batatas levam para ficarem boas)
  8. Retire a carne do forno, coloque um pouco de margarina por cima da carne (apenas para dourar um pouco mais) e coloque as batatas na tijela junto com a carne por mais 10 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Felipe Queiroz através desta página.
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