*

Batata gratinada com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 6 batatas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese a gosto
  • 120 g fatias de mussarela
  • 1 caldo knorr de galinha
  • Temperos (sal, azeite e pimenta-do-reino)
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente com sal
  2. Cozinhe o peito de frango com o caldo knorr
  3. Desfie o frango, coloque os temperos (azeite, sal e pimenta), misture com as 3 colheres de maionese
  4. Coloque em um refratário as batatas, depois o frango desfiado e cubra com a caixa de creme de leite, finalize com as fatias de mussarela e um pouquinho de orégano
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Coloque no forno para gratinar
  7. Sirva com arroz branco e salada de folhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danielle Moreira em 02/07/14

perfeição do mundo todo! prático e fácil!!! adorei...

5
Sérgio Luís em 30/03/14

muito bom!

4
Sérgio Luís em 30/03/14

muito bom!

4
Elvis Fernandes em 24/03/14

Muito bom e fácil de fazer!

5

muito bom prático e rápido refeição garantia para os amigos!

5
ricardo em 26/09/12

Fiz e ficou bom!

4
Alline Branco em 16/08/12

Fiz, todos em casa adoraram.. so troquei o creme de leite pelo molho branco... aprovado !!

Eu já fiz e ficou muito bom...uma delíca. Súper fácil de fazer. Aprovada.

5
LILIAN em 01/02/11

bom pratico e rapido,adorei fiz com carne moida no lugar do frango ficou maravilhoso,todos gostaram

5
Daniela em 31/01/11

Essa receita é ótima! Adorei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mari Romagnoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play