Batata gratinada com frango

17 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 6 batatas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese a gosto
  • 120 g fatias de mussarela
  • 1 caldo knorr de galinha
  • Temperos (sal, azeite e pimenta-do-reino)
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente com sal
  2. Cozinhe o peito de frango com o caldo knorr
  3. Desfie o frango, coloque os temperos (azeite, sal e pimenta), misture com as 3 colheres de maionese
  4. Coloque em um refratário as batatas, depois o frango desfiado e cubra com a caixa de creme de leite, finalize com as fatias de mussarela e um pouquinho de orégano
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Coloque no forno para gratinar
  7. Sirva com arroz branco e salada de folhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mari Romagnoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.