Torta Quarto Centenário

14 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida, da lata de leite condensado, de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma de buraco no meio, untada com margarina e polvilhada de açúcar cristal por toda ela
  3. Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos, em temperatura média
  4. Desenforme somente após 6h pois ela fica mole quando está quente
  5. Decore com chantilly e coco em flocos
  6. Nessa receita eu decorei com amêndoas, substitua por nozes, cereja ou morangos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam Lenise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.