*

Torta Quarto Centenário

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida, da lata de leite condensado, de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma de buraco no meio, untada com margarina e polvilhada de açúcar cristal por toda ela
  3. Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos, em temperatura média
  4. Desenforme somente após 6h pois ela fica mole quando está quente
  5. Decore com chantilly e coco em flocos
  6. Nessa receita eu decorei com amêndoas, substitua por nozes, cereja ou morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria de lourdes em 20/07/2013

parece bem facil de fazer e tb muito saboroso vou fazer , obrigada

5

Receita fácil, prática e fica muitooooo bom. Fiz e todos em casa amarammm......

5
Jennifer em 10/03/2011

É muito fácil de fazer, só que demora um pouco no banho maria tanto como pudim! Só que o sabor é sensacional! Muito bom, PARABENS!

5
Viviane Falcão em 5/03/2011

Gostaria de saber se ao invés do banho-maria, posso fazê-la no micro-ondas?

3

esse bolo é bem diferente de todos que ja fiz e pra qualquer um. Adorei

5
maraysa shimizu em 20/02/2011

Muito fácil e gostosa! Recomendadissima

5
gesiane costa em 18/02/2011

facil e uma sobremesa para qualquer ocasiao... ca em casa ja nao querem outra coisa!!! otima!!!!

4
Miriam Lenise em 21/01/2011

de fazê-la e fica idêntica as de confeitaria chiques!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam Lenise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar