*

Cuscuz paulista fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de agua
  • 1 lata de evilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão picado
  • 2 latas de sardinha
  • Cheiro verde e temperos a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 3 ovos cozidos tomates para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite cebola, pimentão, azeitona, milho, ervilha, molho, caldo de galinha, a sardinha, cheiro verde,
  2. Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho
  3. Unte uma forma com óleo e enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde
  4. Coloque a massa e deixe esfriar
  5. Desenforme depois de frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karine em 18/02/2012

mto bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilza santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar