Pizza de panela de pressão

2 2.5
  • Eliane Comenda
Preparo
Rendimento 22 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de água
    • 600 g de farinha de trigo

    Molho:

    • 5 tomates para molho
    • Orégano
    • Azeite
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Desmanche o fermento no açúcar, junte o sal e a água
    2. Acrescente o óleo, junte a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos
    3. Amasse até obter uma massa macia e lisa, faça bolinhas para descansar a massa
    4. Cubra com um pano de prato, deixe descansar até dobrar de volume ou
    5. coloque um copo com água e uma pequena bolinha de massa
    6. Deixe até que esta bolinha fique na superfície do copo (boiando)
    7. Abrir a massa uma a uma com o rolo

    Montagem:

    1. Aqueça a panela de pressão, untar com azeite, coloque o disco da pizza
    2. 1 colher de sopa de molho de tomate
    3. Recheie a gosto
    4. Coloque a tampa da panela de pressão, deixe de 2 a 3 minutos em fogo baixo
    5. retire a pizza com uma espátula
    6. E sirva na hora
    7. Obs: As massas que sobrarem, podem ser pré-assadas por 1 minuto e guardadas em geladeira ou podem ser congeladas

    Molho da pizza:

    1. Bater tudo no liquidificador

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    • Adoro o tudo gostoso, e sempre quando preciso de alguma receita especial. procuro é claro no site Tudo gostoso.

    • Olha, não gostei dessa pizza de panela de pressão. A massa ficou crua e queimou muito rapido, ficou insolado e muito sem gosto, massa muito dura. Infelizmente eu não gostei...

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