Torta alemã com nozes

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 250 g de bolacha maisena
  • 3 latas de creme de leite
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 300 g de frutas bem picadas (nozes, cerejas, uvas passas, figo)
  • 1 xícara de chá de licor de cacau

Decoração:

  • Nozes
  • Chocolate derretido
  • 2 caixas de pó para mousse de chocolate preparados conforme as instruções

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata até embranquecer, acrescente o creme de leite e reserve
  2. Em uma forma de aro removível de 25 cm monte a torta: biscoito umedecido em leite e licor, creme reservado, as frutas picadas
  3. Proceda em camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última camada de mousse
  4. Desenforme e decore com nozes

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por denise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.