Picolé de Banana

13 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de doce de banana (veja dica abaixo)
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de banana e leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador
  2. Bata por uns minutos para misturar bem
  3. Coloque na picoleteira (use funil) e congele
  4. Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos
  5. Rende 20 picolés

Informações Adicionais

  • Dica - Doce de banana: Corte em rodelas 5 bananas nanica grandes e maduras. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar caramelado até amaciar um pouco sem desmanchar muito e pondo pouca água se precisar. Esfrie. Use meia lata na receita e coloque pedacinhos do doce na picoleteira antes do líquido. A fruta pode ser substituída por outra fruta: goiaba, abóbora, morango ou abacaxi.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Severa Lúcia Kozikoski Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.