Torta salgada de carne

7 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de trigo com fermento
    • 3 ovos
    • 1 copo de óleo
    • 3 copos de leite
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 pitadinha de sal

    Recheio:

    • Carne moída
    • 1 lata de dueto (milho e ervilha juntos)
    • Azeitonas sem caroço fatiada (a gosto)
    • Queijo ralado e batata palha para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Primeiro, tempere bem a carne moída e cozinhe, deixe esfriar, aí prepare o recheio, misturando a carne moida, o milho com a ervilha e a azeitona
    2. Em seguida, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e separe
    3. Unte uma forma (de preferência com fundo falso) com óleo, coloque metade da massa que foi batida no liquidificador, em seguida coloque todo o recheio já misturado, e depois o restante da massa
    4. Polvilhe com queijo ralado e batata palha
    5. Leve ao forno por uns 50 minutos na temperatura média, ou deixe até ficar bem dourada
    6. Eu sempre furo o meio com a faca para ver se no centro da torta também está bem assado

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.