*

Torta salgada de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 copos de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 pitadinha de sal
Recheio:
  • Carne moída
  • 1 lata de dueto (milho e ervilha juntos)
  • Azeitonas sem caroço fatiada (a gosto)
  • Queijo ralado e batata palha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Primeiro, tempere bem a carne moída e cozinhe, deixe esfriar, aí prepare o recheio, misturando a carne moida, o milho com a ervilha e a azeitona
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e separe
  3. Unte uma forma (de preferência com fundo falso) com óleo, coloque metade da massa que foi batida no liquidificador, em seguida coloque todo o recheio já misturado, e depois o restante da massa
  4. Polvilhe com queijo ralado e batata palha
  5. Leve ao forno por uns 50 minutos na temperatura média, ou deixe até ficar bem dourada
  6. Eu sempre furo o meio com a faca para ver se no centro da torta também está bem assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Borges em 1/03/2011

Ficou ótima a massa maravilhosa e pratica, só modifiquei um pouquinho, coloquei uma caixinha de creme de leite na massa. O recheio adicionei tomate picado. Minha familia adorou muito. Parabéns pela receita!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar