Torta salgada de carne

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Ingredientes

7 votos 12 comentários
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    Massa:
    • 3 copos de trigo com fermento
    • 3 ovos
    • 1 copo de óleo
    • 3 copos de leite
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 pitadinha de sal
    Recheio:
    • Carne moída
    • 1 lata de dueto (milho e ervilha juntos)
    • Azeitonas sem caroço fatiada (a gosto)
    • Queijo ralado e batata palha para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Primeiro, tempere bem a carne moída e cozinhe, deixe esfriar, aí prepare o recheio, misturando a carne moida, o milho com a ervilha e a azeitona
    2. Em seguida, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e separe
    3. Unte uma forma (de preferência com fundo falso) com óleo, coloque metade da massa que foi batida no liquidificador, em seguida coloque todo o recheio já misturado, e depois o restante da massa
    4. Polvilhe com queijo ralado e batata palha
    5. Leve ao forno por uns 50 minutos na temperatura média, ou deixe até ficar bem dourada
    6. Eu sempre furo o meio com a faca para ver se no centro da torta também está bem assado

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    Comentários

    Erika Alves em 21/11/15

    Posso substituir uma xicara de farinha de trigo por maizena ?

    0
    Tudo Gostoso em 24/11/15

    Sim.

    Genilda Alves em 12/10/15

    Torta salgada de carne moida pratica economica facio de fazer

    0

    Não tem como substituir o óleo por outro ingrediente?

    0
    Deborah Brum em 01/04/15

    Eu amei esta receita, muito pratico e ficou uma delicia...

    0
    micaelly maysa em 03/02/15

    Acabei de fazer, ficou uma delícia!!! Muito prática.

    0
    Sandra em 21/08/14

    Muito gostosa esta receita!

    4
    Zilmar em 19/08/14

    É copo grande ou pequeno ?

    5
    Sandra em 18/08/14

    Maravilhosa essa torta realmente é uma delícia

    4
    Claudia Helen em 17/08/14

    parece deliciosa vou fazer pois faz tempo qe meu marido esta pedindo

    5

    A massa não fica muito líquida não?

    1
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