Macarrão em ninhos de requeijão

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão em ninhos (não muito fino)
  • 10 tomates maduros
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 30 ml de conhaque
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

    Prepare o molho:

    1. Frite a cebola picada miúda e o alho no óleo quente
    2. Acrescente os tomates picados, o caldo de galinha e tempere a gosto
    3. Quando o tomate estiver desmanchando acrescente o conhaque e mexa até evaporar
    4. Acrescente o extrato de tomate aos poucos e água até que o molho esteja no ponto, isto é, fino, mas com textura
    5. Se preferir utilize molho de tomate pronto no lugar do extrato de tomate
    6. Coloque metade do molho em um refratário e disponha os ninhos de macarrão um ao lado do outro
    7. Coloque uma colher de requeijão dentro de cada ninho e cubra com o restante do molho
    8. Obs: A quantidade de molho deve ser suficiente para cobrir os ninhos
    9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos
    10. Retire o papel alumínio e cubra com as fatias de mussarela
    11. Deixe até derreter
    12. Retire do forno e sirva quente

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por katia inocente através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.