*

Pão de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo(200 ml)
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 e 1/2 copos de leite morno
  • 1 pacote de fermento FERMIX
  • 4 copos de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador (ovos, óleo, açúcar, sal, leite e o fermento)
  2. Despeje em um recipiente e coloque os 4 copos de farinha de trigo sem fermento, aos poucos, misturando
  3. Unte a assadeira com margarina e polvilhe com farinha
  4. Fica com consistência de bolo, deixe descançar por 1 hora, asse em temperatura de 180°, de 5 a 10 minutos, ou até colocar um palito e sair limpo
  5. Se quiser mais coradinho deixe mais um pouco no forno em temperatura mais baixa
Informações Adicionais
  • Dicas:
    Após desligar passe margarina e queijo ralado em cima ou pincele com gema de ovo e açúcar.
    Na massa pode usar a criatividade, ex: uva passas e frutas cristalizadas, coloque-as em um pouco de farinha de trigo e adicione na massa, para quando estiver assado as uvas e as frutas cristalizadas ficarem em todo o pão e dessa forma elas não ficam concentradas somente no fundo.
    Pode utilizar como fosse fazer empanada etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar