Penne à carbonara

2 5.0
  • Klerisson Marcelino de Araújo
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 250 g de penne
  • 100 g de bacon picado em cubos
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 gemas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo
  2. Leve o bacon ao fogo, não precisa acrescentar óleo, após fritar, retire do fogo e acrescente o creme de leite, as gemas e sal à gosto, mexa e leve rapidamente ao fogo sempre mexendo, acrescente o macarrão já cozido, misture bem e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz aqui em casa em quantidade maior, dai acrescentei calabresa picadinha. Ficou uma delicia!!!

  • Uma delícia! Adcionei um pouco de requeijão no molho e juntei um pouco de linguiça fina no bacon... ficou mto bom. É é bem rápido de fazer.

  • Muito prático e gostoso!

  • Super fácil, rápido e muito gostoso! É um dos pratos preferidos da minha filha... faço com muita frequência!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Ayres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.