*

Penne à carbonara

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de penne
  • 100 g de bacon picado em cubos
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 gemas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal a gosto e um fio de óleo
  2. Leve o bacon ao fogo, não precisa acrescentar óleo, após fritar, retire do fogo e acrescente o creme de leite, as gemas e sal à gosto, mexa e leve rapidamente ao fogo sempre mexendo, acrescente o macarrão já cozido, misture bem e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 14/07/2011

Muito prático e gostoso!

5
Roberta Ayres em 15/01/2011

Super fácil, rápido e muito gostoso! É um dos pratos preferidos da minha filha... faço com muita frequência!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Ayres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar