*

Pão Caseiro da Beta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa bem cheia de açúcar
  • 1/2 colher sopa de sal
  • 1 envelope de fermento instantâneo seco
  • 1 ovo
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com o sal e o fermento, acrescente o ovo e misture bem
  2. Em seguida acrescente o suco da laranja, o óleo e a água, misture bem
  3. Então inicia-se a colocação da farinha de trigo, aos poucos e sempre sovando a massa
  4. Deixe descansar por 10 minutos
  5. Em seguida abra a massa com um rolo, enrole-a e a coloque em uma forma para pão
  6. Deixe crescer por uma hora, então asse em temperatura mínima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz em 27/09/13

eu posso não colocar o suco de laranja?

5
Roberta Ayres em 29/10/13

O suco de laranja.. é justamente o diferencial do pão!! Não foca com gosto de laranja.. ela funciona apenas como um aditivi.. o que faz com que ele cresça mais rápido!! ;)

suelen salles em 04/07/13

fiz a massa e substituir a agua pelo leite a receita ficou ótima e a massa é super fácil de fazer aqui em casa esse pão é campeão.......

5

amei é bom de+++++

5

O pão ficou muito gostoso, delicioso! Toda minha família adorou!

5
Roberta Ayres em 15/01/11

Esta receita é criação minha! Faço várias vezes durante a semana... em casa todos adoram... não ficamos sem esse pãozinho!

5
Samy em 24/10/13

Oi! É doce? Fica com muito gosto da laranja? Dá pra fazer sem o suco? Tks! :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Ayres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play