Pão Caseiro da Beta

7 5.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 colher de sopa bem cheia de açúcar
  • 1/2 colher sopa de sal
  • 1 envelope de fermento instantâneo seco
  • 1 ovo
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com o sal e o fermento, acrescente o ovo e misture bem
  2. Em seguida acrescente o suco da laranja, o óleo e a água, misture bem
  3. Então inicia-se a colocação da farinha de trigo, aos poucos e sempre sovando a massa
  4. Deixe descansar por 10 minutos
  5. Em seguida abra a massa com um rolo, enrole-a e a coloque em uma forma para pão
  6. Deixe crescer por uma hora, então asse em temperatura mínima

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Ayres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.