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Pão de queijo tradicional

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Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 kg de polvilho doce
  • 450 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a água, o óleo e o sal até ferver
  2. Após ferver, pegue a mistura e vai jogando aos poucos em cima do polvilho mexendo a massa com uma colher de pau
  3. Deixe esfriar
  4. Amasse a massa e vá adicionando aos poucos o queijo e os ovos até ficar numa consistência boa para enrolar
  5. Dica: o segredo de um pão de queijo bom está na hora de amassar, quando mais amassado, melhor o sabor
  6. Essa massa não deve ficar mole, fica no ponto para enrolar, sem precisar untar as mãos com manteiga
  7. Faça as bolinhas e leve para assar até começar a dourar, mais ou menos 30 minutos

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Comentários

Ernani Alves em 30/04/13

também tive um resultado diferente do que foi dito de uma massa que não ficaria mole!!

1
Alina Carvalho em 22/03/13

Horrível essa massa e muito liquido pra pouco polvilho não dá nem pra enrolar de tão mole q fica ....

alana em 11/03/13

maravilhoso!!!

5
Patricia em 14/12/11

muito boa!!!!!!!!!uma delicia.

5

Muita boa mesmo...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucianna através desta página.
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