Bolo de banana caramelada e massa de polentina

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Cobertura:

    • 1 1/2 xicara de açúcar
    • 1 1/2 xicara de água
    • 6 bananas nanicas cortadas em fatias
    • Canela em pó

    Massa:

    • 2 xícaras de polentina
    • 1 1/2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 colher de fermento

    Modo de Preparo

      Cobertura:

      1. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até ficar uma calda grossa no ponto de caramelo
      2. Espalhe a calda na fôrma do bolo
      3. Sobre o caramelo, coloque as bananas e polvilhe com a canela
      4. Unte as laterais com óleo

      Massa:

      1. Misture a polentina com o leite e deixe descansar um pouco
      2. Adicione os ovos, o açúcar e o óleo, o trigo e misture até obter uma massa homogênea
      3. Por último acrescente o fermento e despeje a massa na fôrma sobre a banana caramelada
      4. Leve ao forno até dourar e desenforme ainda morna

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