*

Biscoito de farinha de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de farinha de mandioca
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 kg de goma (araruta)
  • 3 e 1/2 xícaras de margarina
  • Sal e erva-doce a gosto
  • 12 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha a farinha de mandioca e o leite e deixe de repouso por aproximadamente 2 horas
  2. Após o repouso, em outra vasilha coloque o leite e a farinha de mandioca, misturando bem a goma, a margarina, acrescente sal e erva-doce, os ovos são colocados um a um para que a massa chegue ao ponto de enrolar (a massa sai das mãos com facilidade, podendo dar forma à massa)
  3. Em forma untada com margarina coloque os biscoitos enrolados, leve ao forno entre 180º a 200ºC, pré-aquecido, durante 15 minutos
  4. Os biscoitos assam em 30 minutos
  5. Espere esfriar e pode ser servido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aparecida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play