*

Glacê de calda cozida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 copo de água
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque o açúcar e a água para ferver, quando chegar em ponto de fio, apague o fogo e coloque aos poucos com a batedeira ligada nas claras em neve
  3. Bata por no mínimo 7 minutos
  4. Quanto mais bate mais vai endurecendo
  5. Para colorir coloque corante vegetal comestível
  6. Cuidado para não se queimar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Melissa M. Carrasco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play