Costela assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ripas inteiras de costela de boi
  • 6 dentes de alho socados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal
  • Caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com os ingredientes descritos
  2. Asse por 3 horas no forno médio com papel laminado
  3. Abra a assadeira, e deixe assando até dourar, virando e regando com o caldo
  4. Se necessário coloque um pouco de água fervente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode ser caldo de picanha

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Sim.

Amanda em 10/03/15

Muito simples, mas realmente gostosa! A minha costela so nao ficou perfeita, poque me venderam a pior costela da minha vida.

5

o caldo de carne é o de tablete?

3
Alessandro Gomes em 22/03/15

Sim.

essa receita é maravilhosa fiz e todo mundo adorou aqui em casa,vou fazer outras vezes!

5
juliana rekdal em 10/09/14

eu estou terminando de colocar na assadeira

5
Patrícia em 25/03/14

Perfeita!!!

5
brunna Oliveira em 09/03/14

estou fazendo está ficando boa em ..

5
ana em 27/10/13

Ficou uma delicia! Adorei!!!

5
Silvia Cassiano em 13/06/13

A costela ficou muito saborosa.Deixei mais de três horas em forno alto e mesmo assim ficou dura.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play