*

Costela assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ripas inteiras de costela de boi
  • 6 dentes de alho socados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal
  • Caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com os ingredientes descritos
  2. Asse por 3 horas no forno médio com papel laminado
  3. Abra a assadeira, e deixe assando até dourar, virando e regando com o caldo
  4. Se necessário coloque um pouco de água fervente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliana rekdal em 10/09/14

eu estou terminando de colocar na assadeira

5
Patrícia em 25/03/14

Perfeita!!!

5
brunna Oliveira em 09/03/14

estou fazendo está ficando boa em ..

5
ana em 27/10/13

Ficou uma delicia! Adorei!!!

5
Silvia Cassiano em 13/06/13

A costela ficou muito saborosa.Deixei mais de três horas em forno alto e mesmo assim ficou dura.

4

Ficou muito boa, não foi preciso o caldo. Temperei de um dia para o outro com sal alho limão e acrescentei a um pouquinho de mistura de pinmentas (vermelha, preta e verde).

5

Gostaria de saber qual a temperatura do forno nessas 3 horas, e qual o melhor forno a ser utilizado, o elétrico( que possui calor em cima e em baixo) ou o forno a gás?

5
Henrique Falcão em 03/09/13

Quanto mais lentamente ela assar, mais mole vai ficar. Recomendo 3 a 4 horas em fogo médio/baixo. Antes de retirar do forno, teste para ver se ficou molinha.

Ficou perfeita, minhas visitas adoraram, vou fazer de novo no final de semana!

5
Danielle em 16/08/10

Otima recomendo,eu particulamente ñ como carne mais meu marido adorooouuuu e quer sempre rsrs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play