*

Rosquinhas de sal amoníaco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 copo americano de leite
  • 50 g de sal amoníaco
  • 6 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar refinado, o leite, sal amoníaco, os ovos e a margarina e despeje em uma vasilha grande
  2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar da vasilha
  3. Deixe descansar por 1 hora
Informações Adicionais
  • Dica: quando as rosquinhas estiverem prontas jogue açúcar refinado por cima.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pamela Evelyn através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play