Rosquinhas de sal amoníaco

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 copo americano de leite
  • 50 g de sal amoníaco
  • 6 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar refinado, o leite, sal amoníaco, os ovos e a margarina e despeje em uma vasilha grande
  2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar da vasilha
  3. Deixe descansar por 1 hora

Informações Adicionais

  • Dica: quando as rosquinhas estiverem prontas jogue açúcar refinado por cima.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pamela Evelyn através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.