*

Cuca recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite(medida da caixa condensado)
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 3 colheres de açúcar
Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de maizena
  • 1 colher de sopa pó royal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, o leite, a maizena, as gemas e o açúcar, mexa e leve ao fogo até virar um creme
  2. Deixe esfriar e reserve
Massa:
  1. Em uma bacia coloque a farinha, a maizena, pó royal, o ovo, açúcar e a margarina, mexa bem com a mao
  2. Essa massa fica igual massa de modelar
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada modelando, em seguida o creme e depois esfarele a metade que sobrou em cima
  4. Leve ao forno por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por danyelle bergamaschi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar