*

Talharim na manteiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 gominhos de talharim
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/3 de um tablete de carne, frango ou legumes
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de sobremesa de cebola picadinha
  • 1 colher de sobremesa de molho de alho (se prefirir, também pode colocar tomate)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim do modo tradicional (não deixe ficar mole a massa)
  2. Em uma panela, coloque a cebola picada e leve ao fogo, espere até que ela fique bem douradinha, em seguida, retire a panela do fogo e acrescente todo o resto dos ingredientes (não coloque água)
  3. Leve de volta ao fogo e mexa até que a manteiga derreta, e o tablete de caldo dissolva
  4. Logo após, coloque o talharim na panela, mexa bem para que o macarrão pegue o gostinho dos ingredientes
  5. Sirva bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play