Sanduíche de frango de forno

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Sanduíche:

    • 1 pão de forma sem casca na horizontal
    • 1 kg de peito de frango (melhor sem pele)
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 200 g de queijo muzarela fatiado
    • 150 g de queijo mussarela (pedaço inteiro) para ralar
    • 1 tomate,1 cebola e 1/2 pimentão cortado em pedaços para temperar o peito de frango

    Molho branco:

    • 2 copos de leite
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) maizena
    • 1 pedaço de cebola ralada
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Colocar o frango para refogar com caldo de galinha, tomate, cebola e pimentão
    2. Depois de refogado e cozido, deixe esfriar e desfie
    3. Reserve
    4. Reserve um pouco do caldo que refogou o frango
    5. Coloque o frango desfiado numa panela com um pouco do caldo(coado) e o creme de leite, misture e reserve

    Molho Branco:

    1. Refogue a cebola na margarina até dourar
    2. Coloque a maizena dissolvida em um pouco de leite
    3. Coloque o leite
    4. Mexa até engrossar, depois que engrossar apague o fogo e acrescente o creme de leite
    5. Reserve

    Montagem do Sanduíche:

    1. Em um refratário coloque a primeira camada de molho branco, segunda camada o pão de forma, terceira camada frango, quarta camada queijo mussarela
    2. Repita as camadas
    3. Depois do queijo mussarela fatiado, colocar o molho branco e em cima o queijo mussarela ralado no ralador
    4. Colocar no forno pré-aquecido até derreter o queijo

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    • Estava a procura de uma receita e achei esta maravilhosa, vou fazer hoje a noite para levar na casa de alguns amigos, Se ficar bom colocarei novo comentário...bjs. Silvana Ramiro.

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