Risoto de frango simples

4 3.0
  • Ana Carolina
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 copos de arroz agulhinha
  • 8 copos de água
  • 1 caldo de galinha
  • Sal – quantidade necessária
  • 700 g de filé de frango
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1/2 copinho de requeijão cremoso
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 3 pimentas de cheiro ou doces
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e reserve
  2. Em uma panela coloque óleo e refogue a cebola, o tomate, a pimenta de cheiro ou doce e alho
  3. Coloque o frango e frite
  4. Quando estiver bem frito, coloque o arroz e frite mais um pouco, depois jogue a água e o caldo de galinha e o sal
  5. Mexe bem
  6. Cozinhe em fogo baixo e mexendo sempre, para ele ficar bem cremoso
  7. Quando secar a água, coloque o iogurte e o requeijão e misture bem
  8. Unte uma forma redonda com manteiga e coloque o arroz espremendo
  9. Depois passe a faca para soltar dos lados e desenforme
  10. Jogue o cheiro verde em cima e sirva quente

Informações Adicionais

  • Obs.: Cuidado quando colocar o sal porque depois de pronto tem o requeijão. Uma dica é sempre deixar para acertar o sal quando terminar de misturar todos os ingredientes.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.