*

Risoto de frango simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos de arroz agulhinha
  • 8 copos de água
  • 1 caldo de galinha
  • Sal – quantidade necessária
  • 700 g de filé de frango
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1/2 copinho de requeijão cremoso
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 3 pimentas de cheiro ou doces
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e reserve
  2. Em uma panela coloque óleo e refogue a cebola, o tomate, a pimenta de cheiro ou doce e alho
  3. Coloque o frango e frite
  4. Quando estiver bem frito, coloque o arroz e frite mais um pouco, depois jogue a água e o caldo de galinha e o sal
  5. Mexe bem
  6. Cozinhe em fogo baixo e mexendo sempre, para ele ficar bem cremoso
  7. Quando secar a água, coloque o iogurte e o requeijão e misture bem
  8. Unte uma forma redonda com manteiga e coloque o arroz espremendo
  9. Depois passe a faca para soltar dos lados e desenforme
  10. Jogue o cheiro verde em cima e sirva quente
Informações Adicionais
  • Obs.: Cuidado quando colocar o sal porque depois de pronto tem o requeijão. Uma dica é sempre deixar para acertar o sal quando terminar de misturar todos os ingredientes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Carolina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play