Arroz temperado fácil

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • Coentro
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • Requeijão
  • 2 latas de atum
  • Queijo ralado parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela que vá ao forno coloque o atum, o milho, tomate, coentro e o arroz já cozido
  2. Espalhe o requeijão e por último acrescente o queijo ralado parmesão
  3. Leve ao forno médio até que o o queijo parmesão fique douradinho
  4. Depois, bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.