*

Quiabada da Paulinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 24 quiabos médios cortados em rodela
  • 300 g de carne de sertão (charque)
  • 1 calabresa
  • 100 g de chouriça de porco em cubos
  • 1 cebola em cubinhos em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de coentro
  • Óleo para refogar
  • 1 colher de extrato
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Escalde a carne, depois refogue com a cebola, o alho, o chouriço e a calabresa
  2. Coloque o quiabo e um pouco de água, deixe cozinhar
  3. Após o cozimento coloque o leite de coco e o azeite de dendê

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cris Lima em 16/03/2014

ótima receita muito prática, fiz para o almoço, acrescentei camarão e batatinha ficou muito gostoso!!

5
Patricia Navarro em 10/03/2014

Fiz, gostei muitooo...só deixei a carne, chouriça, refogando com o extrato por alguns minutos, para o quiabo não cozinhar mais que as carnes!! acrescentei pimenta do reino também. Ficou ótimo!

4
AriPaixao em 18/02/2014

Amei...irei fazer! Parece bem Prático!

4
Deilane Ji-Hoon em 6/11/2013

uma delicia fiz hj para o almoço ..amei vou fazer mais vezes

5
LAÉRCIO MELO em 4/10/2013

Esta sim, é uma receita simples e gostosa de uma quiabada. Se acrescentar um camarãozinho seco então, fica que nem aqui na Bahia.

4
rosa em 27/04/2013

meu genro adora

4
Fabiane em 7/03/2013

Do jeitinho da Bahia!

5
Nairoby Fróes em 15/01/2011

Gostei muito dessa receita, simples, fácil de fazer e muito gostosa ! Sta de parabénsss !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula andréa chaves silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar