Quiabada da Paulinha

8 4.5
  • paula andréa chaves silveira
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 24 quiabos médios cortados em rodela
  • 300 g de carne de sertão (charque)
  • 1 calabresa
  • 100 g de chouriça de porco em cubos
  • 1 cebola em cubinhos em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de coentro
  • Óleo para refogar
  • 1 colher de extrato
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Escalde a carne, depois refogue com a cebola, o alho, o chouriço e a calabresa
  2. Coloque o quiabo e um pouco de água, deixe cozinhar
  3. Após o cozimento coloque o leite de coco e o azeite de dendê

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  • Muito boa a receita, só cozinhei os quiabos antes um pouco para tirar um pouco a baba, e fiz tudo igual...uma delicia!

  • ótima receita muito prática, fiz para o almoço, acrescentei camarão e batatinha ficou muito gostoso!!

  • Fiz, gostei muitooo...só deixei a carne, chouriça, refogando com o extrato por alguns minutos, para o quiabo não cozinhar mais que as carnes!! acrescentei pimenta do reino também. Ficou ótimo!

  • Amei...irei fazer! Parece bem Prático!

  • uma delicia fiz hj para o almoço ..amei vou fazer mais vezes

  • Esta sim, é uma receita simples e gostosa de uma quiabada. Se acrescentar um camarãozinho seco então, fica que nem aqui na Bahia.

  • meu genro adora

  • Do jeitinho da Bahia!

  • Gostei muito dessa receita, simples, fácil de fazer e muito gostosa ! Sta de parabénsss !

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula andréa chaves silveira através desta página.
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