Fricassê de batata

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 6 batatas médias (ou menos, ou mais, depende da tigela que você irá utilizar)
  • 1 caixa (ou lata) de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho de tomate (opcional, só serve para dar uma corzinha)
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca e lavadas
  2. Depois de cozidas, descasque-a, corte-as em rodelas e forre uma tigela com elas (de preferência, uma tigela de vidro)
  3. Não esqueça de colocar sal a gosto nas batatas
  4. Misture o molho de tomate com o creme de leite (pode ser na lata ou na caixinha mesmo)
  5. Coloque a mistura em cima das batatas
  6. Cubra a camada de creme de leite com o presunto - não precisa por tudo, só o suficiente para cobrir o creme de leite
  7. Cubra a camada do presunto com queijo
  8. Salpique o orégano por cima do queijo para enfeitar
  9. Leve ao forno em fogo médio
  10. Deixe até o queijo derreter
  11. Por volta de 45 minutos ou menos (você escolhe se quer mais sequinho - deixar mais tempo- ou mais molhadinho - deixar menos tempo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.