*

Berinjela recheada à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias de 0,5 cm cada
  • 500 g de ricota
  • 50 a 80 g de castanha de pinoli ou pignoli triturado (castanha pequena e branca, conhecido como snoubar)
  • 50 a 80 g de uvas passas trituradas
  • 50 g de parmesao ralado
  • 3 ovos batidos
  • Mussarela fresca cortada em fatias, ou mussarela normal
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Após cortar as beringelas em fatias, tempera-las com sal e pimenta-do-reino e óleo de oliva, e grelhar no forno por alguns minutos, até que ela esteja mole, para poder enrola-la
  2. Enquanto isso prepare o recheio, misturando a ricota, a castanha, as uvas passas, o queijo parmesão e os ovos, formando uma pasta
  3. Após esfriar as berinjelas comece a enrolar, colocando um pouco de recheio e enrolando, como se fosse um rondele
  4. Coloque em um pirex de vidro untado com óleo de oliva
  5. Depois cobrir com as fatias de mussarela cortadas em fatias de 0,5 cm
  6. Salpicar um pouco de parmesão sobre a mussarela, cobrir com molho de tomate (faca um molho caprichado, com bastante alho e cebola e cheiro verde)
  7. Levar ao forno assar por uns 40 minutos, coberto com papel alumínio
  8. Servir com arroz
Informações Adicionais
  • Vou postar a foto da receita pronta e da castanha, caso não encontrarem arrisquem amêndoas. Acho o sabor parecido.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nagila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar