Frango de panela

27 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 coxas de frango sem pele
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro verde
  • 1 pimenta vermelha pequena picada (ou a pimenta de sua preferência)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Azeitonas fatiadas a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e reserve
  2. Aqueça o azeite numa caçarola grande, de fundo grosso, e refogue nele as coxas de frango para que fiquem levemente douradas por fora
  3. Acrescente o alho e a cebola e refogue por alguns minutos
  4. Junte o tomate picado e a pimenta e misture
  5. Em seguida, adicione o caldo de galinha dissolvido e o cheiro verde, misture bem e tampe
  6. Deixe cozinhando em fogo alto, mexendo de vez em quando
  7. Quando a carne do frango estiver soltando do osso e o molho tiver engrossado, acrescente as azeitonas e o suco de limão e misture bem
  8. Sirva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.