Feijão simples e delicioso

7 45
  • Imagem enviada por Tudo Gostoso Zoom Tudo Gostoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 copo (grande) de feijão
  • 2 cubos de caldo de costela (marca boa)
  • 1 cebola (pequena a média)
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 2 colheres de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 2 horas ou mais
  2. Leve para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos (contar depois de pegar pressão)
  3. Em uma panelinha separada fite a cebola bem picadinha e o alho amassado
  4. Retire a pressão e acrescente ao feijão a cebola frita, e os 2 cubos de caldo de costela e coloque para ferver com a panela semitampada
  5. Mexa de vez quando para não grudar no fundo e aproveite para amassar um pouco do feijão com a concha
  6. Quando o caldo do feijão já estiver grosso, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
  7. Está pronto um feijão simples e muito saboroso
  8. Bom Apetite!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimeia Corte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.