*

Feijão simples e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo (grande) de feijão
  • 2 cubos de caldo de costela (marca boa)
  • 1 cebola (pequena a média)
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 2 colheres de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 2 horas ou mais
  2. Leve para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos (contar depois de pegar pressão)
  3. Em uma panelinha separada fite a cebola bem picadinha e o alho amassado
  4. Retire a pressão e acrescente ao feijão a cebola frita, e os 2 cubos de caldo de costela e coloque para ferver com a panela semitampada
  5. Mexa de vez quando para não grudar no fundo e aproveite para amassar um pouco do feijão com a concha
  6. Quando o caldo do feijão já estiver grosso, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
  7. Está pronto um feijão simples e muito saboroso
  8. Bom Apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Clara em 6/02/2014

Humm parece gostoso

4

n vai sal na receita?

0
kenia wendling em 28/01/2014

muito bom..

4
waldineia em 20/08/2013

Gostei muito muito obrigado..:-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimeia Corte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar