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Ensopado de caranguejo

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Ingredientes

  • 1 kg de carne de caranguejo
  • 1/2 kg de tomate bem madura picada
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 1 cabeça de alho esmagado
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1 coco ralado passado no liquidificador e peneirado
  • 1 caixinha de creme de leite nestle
  • 2 limões
  • Colorau
  • 1/2 xícara de vinagre de álcool
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne de carne de caranguejo descongelar dentro da agua e coloque 1/2 xícara de vinagre
  2. Esprema 2 limões e deixe de molho por meia hora
  3. Refogue as verduras com um pouco de água, o alho, o knorr de galinha junto com o colorau até que forme um creme, que fique mais ou menos como um extrato de tomate
  4. Depois de escorrer a água da carne de caranguejo, lave um pouco e coloque no refogo da verdura, mexendo bem até a carne tomar sabor
  5. Depois de 10 minutos refogando, acrescente o leite de coco e deixe ferver mais uns 10 minutos, por último acrescente o creme de leite, deixe ferver mais uns 5 minutos
  6. Retire do fogo e acrescente o coentro
Informações Adicionais
  • É importante que seja o próprio coco ralado e não o leite de coco que se compra pronto nos supermercados, pois muda totalmente o sabor da receita, tirando a sua originalidade.

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Comentários

erika em 5/03/2014

uma delícia! principalmente se acrescentar pimentão vermelho e amarelo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA DAS GRAÇAS LIMA PEREIRA através desta página.
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