*

Mousse de atum (facílimo)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de sopa cheia de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher chá de tempero pronto ou sal a gosto
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o atum (com o óleo que esta na lata), a maionese, o creme de leite e o tempero pronto
  2. Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme a embalagem e acrescente junto aos ingredientes do liquidificador e bata
  3. Ficará liquido depois de batido, coloque em recipiente que possa desenformar
  4. Leve à geladeira por 2 horas e depois é só saborear com bolachinhas, torradas e outros petiscos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa ੴ em 15/07/2014

Ideal pra comer com torradinhas, delicioso

5
PATRICIA CARNEIRO em 8/08/2012

ESSE MOUSSE É MUITO BOM...VC ODE VARIAR O SABOR COLOCANDO QUEIJO MINAS C/ ERVAS....FICA UMA DELÍCIA...BACALHAU....(DESSALGADO ,DESFIADO E PASSADO NO AZEITE E ALHO).

5

Fiz aqui em ksa sabor cebola e tds gostaram, inclusive minha cunhada adorou tanto q pediu p/eu fazer uma de sardinha p/ela e na ksa dela tb tds amaram. Parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle pinheiro oliveira sales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar