Mousse de atum (facílimo)

6 4.5
  • Veruska Barreto de Sousa
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de sopa cheia de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher chá de tempero pronto ou sal a gosto
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o atum (com o óleo que esta na lata), a maionese, o creme de leite e o tempero pronto
  2. Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme a embalagem e acrescente junto aos ingredientes do liquidificador e bata
  3. Ficará liquido depois de batido, coloque em recipiente que possa desenformar
  4. Leve à geladeira por 2 horas e depois é só saborear com bolachinhas, torradas e outros petiscos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle pinheiro oliveira sales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.