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Pirão de caranguejo de arroz

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Ingredientes

  • 1 corda de caranguejo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimentão picado
  • Coentro
  • Cebolinha
  • 1 ou 2 pimentas (dedo-de-moça)
  • Tempero
  • Colorau
  • Caldo knorr ou sazón
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 kg de arroz quebrado

Modo de Preparo

  1. Trate o caranguejo
  2. Quando estiver bem tratado, coloque dentro de um caldeirão
  3. Acrescente todas as verduras e os temperos, junte o caldo knorr ou sazón
  4. Coloque de 1 litro e meio a 2 litros de água, isso você vê pelo o cozimento, quando começar a ferver coloque o 1/2 kg de arroz
  5. Quando o arroz estiver cozido coloque o leite de coco
  6. Deixe ferver mais um pouco e desligue

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Comentários

Glicia alves em 09/09/14

muitooo bom mesmo adorei.perfeito para um almoço de domingo. so o caranguejo cm o pirao de arroz nao Precisa de mais nada.e de lamber os dedos...perfeitoo

5
ingrid em 13/11/11

eu ameii é delicia!!!!

5

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