Pirão de caranguejo de arroz

3 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 corda de caranguejo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimentão picado
  • Coentro
  • Cebolinha
  • 1 ou 2 pimentas (dedo-de-moça)
  • Tempero
  • Colorau
  • Caldo knorr ou sazón
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 kg de arroz quebrado

Modo de Preparo

  1. Trate o caranguejo
  2. Quando estiver bem tratado, coloque dentro de um caldeirão
  3. Acrescente todas as verduras e os temperos, junte o caldo knorr ou sazón
  4. Coloque de 1 litro e meio a 2 litros de água, isso você vê pelo o cozimento, quando começar a ferver coloque o 1/2 kg de arroz
  5. Quando o arroz estiver cozido coloque o leite de coco
  6. Deixe ferver mais um pouco e desligue

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • muitooo bom mesmo adorei.perfeito para um almoço de domingo. so o caranguejo cm o pirao de arroz nao Precisa de mais nada.e de lamber os dedos...perfeitoo

  • eu ameii é delicia!!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por glicia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.