*

Quibe estrela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 pacotes de 500 g de trigo para quibe
  • 2 copos americanos de farinha de rosca
  • 2 maços de cebolinha verde
  • 2 maços de salsinha verde
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande coloque 2 litros e 1/2o de água morna e deixe o trigo descansar por cerca de 2 horas
  2. Em seguida escorra toda a agua do trigo, ultilize um espremedor caso não tenha pode ser um pano de prato
  3. Em uma bacia tempere o trigo com a carne moída, alho, salsinha, cebolinha sal e pimenta a gosto
  4. Acrescente a farinha de rosca para que a massa fique fácil de manusear
  5. Enrole os quibes da forma e tamanho que desejar, lembrando que essa receita é para 50 quibes grandes, menor pode vir a dobrar
  6. Frite em óleo quente e deixe escorrer em papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tais Lavine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar