Arroz com tâmaras prático

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 envelope de açafrão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100g de tâmaras

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola picada na manteiga, juntar o arroz, a água, o caldo de galinha, o açafrão, o sal e a canela
  2. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio
  3. Tirar os caroços das tâmaras e misturar ao arroz
  4. Deixar alguns minutos para tomar gosto e servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por And através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.