*

Arroz com tâmaras prático

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 envelope de açafrão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100g de tâmaras

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola picada na manteiga, juntar o arroz, a água, o caldo de galinha, o açafrão, o sal e a canela
  2. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio
  3. Tirar os caroços das tâmaras e misturar ao arroz
  4. Deixar alguns minutos para tomar gosto e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por And através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play