*

Torta Holandesa de sorvete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 pote de sorvete de creme
  • 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem
  • 1 pacote de biscoito amanteigado triturado
  • 1 pacote de biscoito redondos com cobertura de chocolate
  • 4 colheres de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo picadinho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque os biscoitos de cobertura de chocolate em volta de uma forma redonda de aro removível, com o chocolate para fora
  2. Misture os biscoitos triturados com a manteiga até formar uma farofa fina
  3. Forre o fundo da forma e leve à geladeira para endurecer
  4. Bata (de preferência na batedeira) o sorvete, metade do creme de leite a gelatina até obter um creme fofo
  5. Despeje na fôrma e leve ao freezer por 5 horas (se for congelador tem que ser mais tempo)
  6. Aqueça em banho maria o creme de leite restante e coloque o chocolate picado até derreter
  7. Se quiser coloque uma colher de sobremesa de margarina ou manteiga para dar brilho
  8. Espere esfriar e coloque por cima da torta
  9. Leve à geladeira ou ao freezer até servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana vasconcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar