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Pudim de leite com calda de chocolate

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite frio (a mesma medida de leite condensado)
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de maizena ou cremogema tradicional
  • 5 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 colher de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 10 minutos, menos o chocolate e a água
  2. Faça a calda com o chocolate e a água direto na forma de furo no meio pequena, cuidado para não queimar
  3. Leve ao forno brando em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até que espete uma faca e saia limpa
  4. Depois de pronto leve ao congelador por 30 minutos ou que fique gelado para desenformar
  5. Quando for desenformar passe a faca para desgrudar da forma
  6. Pronto, agora é só degustar essa sobremesa que eu inventei com a falta de alguns materiais
  7. Com certeza todos vão achar uma delícia

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Comentários

Moni em 6/03/2011

Cobertura de Chocolate é uma boa pra tirar a cara de pudim com caramelo..... adorei a receita

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Kelina Saldanha em 18/11/2008

Essa receita não prestou. Primeiro, desconfiei que essa calda original não ia dar certo, então, fiz a calda com 2 xícaras de água, 6 colheres de achocolatado, e 1 colher de açúcar (levando ao fogo até levantar fervura) que é dica de receita de bolo-pudim que dá super certo. Então, fiz a preparação conforme o combinado, levei ao forno médio em banho-maria por 2 horas - foi o tempo que levou para a faca sair limpa - Tirei do forno e deixei-o esfriar antes de levá-lo ao congelador por 30 minutos contados no relógio. E para que? Para ele sair despedaçado... q tristeza....

1
LUCIANA OLIVEIRA em 14/06/2006

gente façam e tenho certeza de que não vão se arrepender, esse pudim é feito com poucos ingredientes é muito economico !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA OLIVEIRA através desta página.
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