Pudim de leite com calda de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

3 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite frio (a mesma medida de leite condensado)
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de maizena ou cremogema tradicional
  • 5 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 colher de água

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 10 minutos, menos o chocolate e a água
  2. Faça a calda com o chocolate e a água direto na forma de furo no meio pequena, cuidado para não queimar
  3. Leve ao forno brando em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até que espete uma faca e saia limpa
  4. Depois de pronto leve ao congelador por 30 minutos ou que fique gelado para desenformar
  5. Quando for desenformar passe a faca para desgrudar da forma
  6. Pronto, agora é só degustar essa sobremesa que eu inventei com a falta de alguns materiais
  7. Com certeza todos vão achar uma delícia

Envie um comentário

Comentários

Moni em 06/03/11

Cobertura de Chocolate é uma boa pra tirar a cara de pudim com caramelo..... adorei a receita

5

Acho o pudim enjuoso mas amei esse de chocolate fiz menos enjuativo.

Kelina Saldanha em 18/11/08

Essa receita não prestou. Primeiro, desconfiei que essa calda original não ia dar certo, então, fiz a calda com 2 xícaras de água, 6 colheres de achocolatado, e 1 colher de açúcar (levando ao fogo até levantar fervura) que é dica de receita de bolo-pudim que dá super certo. Então, fiz a preparação conforme o combinado, levei ao forno médio em banho-maria por 2 horas - foi o tempo que levou para a faca sair limpa - Tirei do forno e deixei-o esfriar antes de levá-lo ao congelador por 30 minutos contados no relógio. E para que? Para ele sair despedaçado... q tristeza....

1

Não sei o que você fez mas eu fiz essa receita passo a passo so coloquei um pouco mas de agua e ficou perfeita, acho que se não gostou mude a receita ou diga nao gostei , nao precisa reclamar tanto. Ou você fez errado ou Não sabe cozinhar .

LUCIANA OLIVEIRA em 14/06/06

gente façam e tenho certeza de que não vão se arrepender, esse pudim é feito com poucos ingredientes é muito economico !!!

5

Verdase fiz e meu marido adorou.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store