Crepe Suiço de Sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

414 votos 433 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

samantha em 26/08/15

Não deu certo... Caiu tudo da frigideira, a massa ficou muito mole.

0

Pode bater a massa na batedeira?

0
Rubilanny Campos em 21/08/15

Gostei. Mas sugiro assar primeiro e depois assar com o recheio !

0
Luane Souza em 16/08/15

eu fiz só com ovos, leite e farinha de trigo. deu muito certo, fiz primeiro só a massa e depois coloquei o recheio e coloquei na sanduicheira denovo para esquentar e ficou perfeito ! adorei demais essa receira

0
Déby Leimann em 11/08/15

Deu super certo e não grudou na torradeira, mas ficou sem graça, sem muito gosto.

0
Maria Francisca em 11/08/15

Eu fiz na frigideira mesmo e ficou ótimo q nem na foto,já na sanduicheira não deu mto certo,queimou por fora e ficou cru por dentro.

0
Irlane Arruda em 10/08/15

Amei fiz e ficou uma delicia.

0
dani em 09/08/15

Deu tudo errado. Achei que dava 2 triângulos, mas da 4. Por causa disso explodiu tudo o meu crepes. Fiquei bem triste.

1
Michelle Lucena em 03/08/15

Essa massa dura de um dia pro outro na geladeira?

0

pode ser qualquer recheio de nossa preferencia né?

5
Tudo Gostoso em 24/07/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Otah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store