Crepe Suiço de Sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marilei Padilha em 26/02/15

Acabei de fazer. Ficou bom, mas acho que pra ficar com gosto de crepe mesmo tem que usar fermento biológico (fiz uma vez outra receita com fermento biológico e não deu certo a textura, mas o gosto tinha ficado mais parecido).

4

o meu ficou perfeito... tbm nao fez sujeira nem nda! uma delicia... melhorq pagar R$8,00 em Campos do Jordao ;D

5

Delícia de receita! Ficou muito bom e nem fez tanta sujeira igual o pessoal falou. Testei na sanduícheira elétrica e na de fogão. As duas ficaram delicia!! Super aprovado

0

Acabei de fazer e deu certo o meu não grudou e nem sujou minha sanduicheira. Amei essa receita.

0
Rhaisa Cerri em 19/02/15

Acabei de fazer e comer... A receita é otima. Mas, realmente é preciso untar a sanduícheira e colocar uma camada fina para ficar crocante.

0
Cristiano Duarte em 14/02/15

Acabei de fazer e não deu certo essa receita !!!

0
Larissa Oliveira em 09/02/15

Acabei de fazer e adorei o resultado. Rende bastante, suja um pouco mais o resultado compensa!!

5
Larissa Oliveira em 09/02/15

Acabei de fazer e adorei o resultado, rende muito, suja um pouco, mais o resultado compensa!

5
Suellen Martins em 08/02/15

Fez um bagunça na sanduicheira, mas ficou gostoso e o meu só rendeu 1 :(

0
Ana Carolina em 12/02/15

Vc deve ter feito a massa muito grossa . espero ter ajudado

Daniele Mendes em 08/02/15

Ótima receita. .. acabei de fazer. ..ficou perfeito! Muito bom! Aprovadíssima!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Otah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play