*

Crepe Suiço de Sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mariana azevedo em 29/07/14

Maravilhoso !! Eu fiz sem o ovo e ficou mais gostoso.

5
Gessilane Souza em 16/07/14

Fiz de queijo e presunto e todos amaram. Mas achei a quantidade de massa pouca,como Faço p aumentar a quantidade?

4
Edna Antunes em 20/07/14

Faça duas receitas

Hugo Laboran em 14/07/14

muito boa, só não esqueça de untar a forma com margarina

4
juliana em 13/07/14

Qual o ponto?

3
Jaqueline Caroci em 13/07/14

Pessoal é a mesma massa que faz nquela máquna propria ?

5
Iris Castro em 13/07/14

muito prático e gostoso!

5

muito gostoso recomendo

5
Alessandra em 09/07/14

Receita muito prática e gostosa.Recomendo

4
Viviane em 07/07/14

Muito especial esta receita

5
Isabel Florencio em 05/07/14

fiz e ficou muito bom. Aprovado!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Otah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play