*

Crepe Suiço de Sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natacha em 28/10/14

muito bom!

5
Vagner Ledesma em 27/10/14

Qual tipo de fermento?

0
Tudo Gostoso em 28/10/14

Fermento químico para bolos.

Segui a dica da Ana Lucia e untei a sanduicheira. Ficou maravilhoso! Fiz c/ recheio doce e salgado. Coloquei com auxílio de uma colher.

5

grudou foi tudo! ruim

1

Adoreii... ficou MT bom... Recomendo...;)

5
Karlla Gertrudes em 25/09/14

Acabei de fazer e me acabar na receita... muito boa...rsrs

5
Kelly Santos em 15/09/14

Massa boa bem levezinha. Gostei d+.

0
tatiana antonio em 12/09/14

vou fazer agora para o lanche espero que fique bom

5
Mariana Queiroz em 11/09/14

Essa receita da pra quantos crepes?

5

ficou muito bom, fiz com carne moída, e vou fazer com presunto e queijo agora. Huuum. *.*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Otah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play