*

Crepe Suiço de Sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

delíciaaa, amei deu super certo .

5
Leticia Barreto em 19/11/14

que incriveeeeel...acabei de fazer, maravilhoso

4

adorei, muito boa essa receita, ficou uma delícia.

5
Josy Correa em 17/11/14

muito bom ....

0
Raquel Soares em 15/11/14

Uma delícia! E muito fácil de fazer!

0
Karine Santos em 13/11/14

adorei, simples e rápido! fiz aqui em casa duas massas e não sobrou nem um. ótima receita!

5
Vivian Silveira em 10/11/14

é normal a massa ficar muito grossa?

0
Bárbara Gomes em 08/11/14

a camada tem que ser fina pra não derramar né?

0
Vinicius em 06/11/14

Não deu muito ceerto, derramou e grudou tudo, fez uma lambança! Vou tentar de novo com menos massa...

0
Simone Lopes em 05/11/14

Adorei. Fiz pra minha sobrinha e meu noivo e eles amaram! Tive que fazer 4 receitas de tanto sucesso que fez.. rsrs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Otah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play