*

Crepe Suiço de Sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Matheus em 21/01/15

Só não gosto de usar sanducheira elétrica, mas sim aquelas panelinhas sanducheiras.... muito mais higiênico ..... mas a receita eh uma delícia

0
Amanda Alves em 21/01/15

Transbordou um cadim, mais vale a pena. Muito bom :)

0
Bruna Duarte em 18/01/15

fiz hoje e ficou maravilhoso!

5
Daniel Gimenez em 16/01/15

Galera, tem que passar manteiga na Sanduicheira para não grudar!

5
Hanna em 12/01/15

Renata a receita parece ser muito gostosa!!! Mas ela é feita na sanduicheira!!;)

0
mis mendes em 09/01/15

adorei! grudou um pouco mas da próxima vez vou untar a sanduicheira.

5

grudo,queimo,só o gosto pra fica bom. Da proxima vez tento fazer melhor.

0

Quanto tempo deve ficar?

0
sula em 20/12/14

acabei de fazer ficou maravilhoso!

5
Ana Beatriz em 17/12/14

minha massa nao ficou crocante :(

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Otah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play