Crepe Suiço de Sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

424 votos 502 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Envie um comentário

Comentários

Carla Soares em 06/02/16

A receita é boa, acrescentei queijo ralado a massa e coloquei uma xicara de farinha. Ficou bem gostoso, so nao ficou crocante como os de creperia. Com.certeza vou fazer mts vezes! Ah nao fiz tanta sujeira não, bati no mixer e coloquei a massa fininha então nao transbordou e passei oleo na sanduicheira o q nao deixiu grudar. So colocar a massa qd a sandicheira estiver ja quente.

0
Luciano Paiva em 31/01/16

Acrescentar aos ingredientesum pacote de queijo ralado 100gr para o preparo da massa!

0
Simone70 em 27/01/16

Dobrei a quantidade de ingredientes líquidos e também o ovo para os 3/4 de xícara de trigo, mesmo assim a massa não ficou saborosa e ficou muito grossa.

0
Beatriz em 24/01/16

Achei perfeito! Fácil e prático! Fiz muita bagunça aq em casa para fazer isso... Mas todos amaram no final! Recomendo!

5

viro uma meleca soh pasei raiva nunca mais ,ÉÉÉÉKA...

0
Suzane Guedes em 17/01/16

Muito bom! Fiz e adorei!

0
Ariane Diniz em 15/01/16

Meleca. Untei com óleo e mesmo assim grudou em tudo. Fiz na frigideira

0
leidy em 15/01/16

Incrível Ja fiz varias vezes... Obg pela receita...

0
Vinicius Gomes em 14/01/16

posso utilizar farinha de trigo com fermento?

0
Carla Soares em 06/02/16

Eu usei e ficou bom sim. Coloquei queijo ralado na massa.

Medeiros Stefany em 12/01/16

Gente o de vcs estão grudando porq vcs não estao melando com oleo peguem um papel bote um pouquinho de oleo e passar na sanduicheira aii... sim... q vai parar de grudar ok pode ser manteiga tambem!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Otah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store