Crepe Suiço de Sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

413 votos 424 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode ser qualquer recheio de nossa preferencia né?

5
Tudo Gostoso em 24/07/15

Sim.

ingrid em 21/07/15

Adorei,ficou ótimo vou fazer sempre aqui em casa.

0

Boa, gostei da textura macia

0
Gabriella em 15/07/15

O fermento, é fermento de bolo ??

0
Tudo Gostoso em 16/07/15

Sim.

A massa deu so pra um crepe grande e mesmo untando a forma ele grudou tudo

0
Neiva Pontes em 09/07/15

Uma delícia . adorei

0
Laanyp em 03/07/15

Muuuuito boa, mas não fica com o gosto do crepe de rua ! Mas da pra enganar rs

3
Paulo em 02/07/15

Fiz e ñ deu certo a massa ficou pitiu e grudou tudo

0
Tereza Smith em 02/07/15

Saiu um desastre . Ficou horrível. Fiquei foi triste

0

meninas pra não grudar tem que untar a sanduicheira com manteiga ou margarina antes de colocar a massa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Otah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store