*

Crepe Suiço de Sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Beatriz em 17/12/14

minha massa nao ficou crocante :(

0
Bianca em 14/12/14

gostei bastante. não usei a massa toda pq começou a transbordar. bem prática e rápida! Untei a sanduicheira com um pouco de óleo.

4
Roberta Morgana em 13/12/14

muito bom recomendo!

5
RENATA CORDEIRO em 13/12/14

Nao gostei. A massa e gostosa mas fiz na maquina de crepe e ficou igual a um bolinho assado e nao a um crepe!!!!

1
Tatiane em 05/12/14

Uma delícia... Aprovadíssima receita

5

delíciaaa, amei deu super certo .

5
Leticia Barreto em 19/11/14

que incriveeeeel...acabei de fazer, maravilhoso

4

adorei, muito boa essa receita, ficou uma delícia.

5
Josy Correa em 17/11/14

muito bom ....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Otah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play