Crepe Suiço de Sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cibele Oliveira em 30/03/15

Em que parte entra o leite ???

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

No liquidificador, conforme descrito no item 1 do modo de preparo.

Taís Magalhães em 24/03/15

Fiz na omeleteira! Ficou espetacular!

0
Liliane Mendes em 23/03/15

Tudo no liquidificador ?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Sim.

Tudo Gostoso em 24/03/15

Sim.

fiz e ficou uma delicia..

5
Andre em 19/03/15

O fermento e aquele que agente faz pizza

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Fermento em pó químico para bolos.

Karoline em 15/03/15

Muitooo bomm! Fiz e minha família adorou!

0

Uma delícia! Aprovadissimo!

0

olá, 3/4 de farinha de trigo é quanto em medida?

3
Tudo Gostoso em 12/03/15

100 g.

Muito bom e rápido pra fazer deu bem certa a receita Nilda Oliveira Fanha

0
Clayver em 06/03/15

Muito boa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Otah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play