*

Crepe Suiço de Sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danielle evaldt em 23/04/2014

muito bom e fácil de fazer, adorei!!

5

como dois ciclos???

0
thaisa em 19/04/2014

nossa uma delicia e muito muito facil ,pratico.

4

fiz tudo certinho mas a massa ficou crua, mas ficou boa ela doce deve ser uma delicia

5
Ana Carolina em 12/04/2014

Oii, amei a receita só tive um probleminha, escorreu a massa quando fechei a sanduicheira isso é normal?

4
Nanda Salvatto em 6/04/2014

é fermento biológico?

0
Tudo Gostoso em 7/04/2014

Fermento químico para bolos.

Poliana em 5/04/2014

Muito bom, consegui fazer na frigideira tbm. E fica ótimo se adicionar queijo ralado na massa

5
Janaina em 4/04/2014

Nossa porque eu nunca pensei nisso ! acabei de fazer e recheei com chocolate em pedaços... adoreiiii .

5
Jéssica em 3/04/2014

Uma Delicia, todo mundo amou aqui em casa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Otah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar