Crepe Suiço de Sanduicheira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

412 votos 417 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
  3. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar
  6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paulo em 02/07/15

Fiz e ñ deu certo a massa ficou pitiu e grudou tudo

0
Tereza Smith em 02/07/15

Saiu um desastre . Ficou horrível. Fiquei foi triste

0

meninas pra não grudar tem que untar a sanduicheira com manteiga ou margarina antes de colocar a massa.

4
Jessica Ferreira em 20/06/15

Coloquei um pouco mais de leite e ficou perfeito

0

A parte de cima do meu ficou um pouco cru,virei mais não ficou crocante como a parte de baixo. Mais gostei muito,não próxima vez,vou ver se acerto!

0
LUCIANA em 18/06/15

fiz ficou uma delicia

5
Carolina Zamperi em 18/06/15

O meu grudou tudo tambem

0
Manuh Gonçalves em 09/06/15

Fiz e ficou muiiito bom.

0
Glendha Ellen em 05/06/15

Baixei o app hj e essa foi a primeira receita , pela primeira vez q eu fiz achei bom mas eu acho que posso melhorar

0
Lidiane Braga em 29/05/15

Poxa fiz mas não deu certo , grudou tudo na sanduicheira e fez uma bagunça enirme

0
Glendha Ellen em 05/06/15

O meu tbm grudou

meu grudou tbm.tem algo q possa por p nao grudar? tipo untar?

Juliana Meneleu em 20/06/15

Vcs experimentaram untar a forma com margarina? Em cima e em baixo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Otah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store