*

Brigadeiro branco para recheio da Leninha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 2 colheres de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Mexa bem o leite condensado com o creme de leite
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela
  3. Por ser um recheio não podera ficar muito tempo no fogo, desligue o fogo e acrescente o conhaque e mexa rapidamente
  4. Em seguida acrescente a baunilha e espere esfriar para rechear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gislene aparecida lauriano lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar