*

Filé da China

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 360g de carne em tiras
  • 350g de batata palito
  • 55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8cm.
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 copo americano de shoyu
  • Amido de milho
  • 1/2 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Frite a batata, até que esteja quase pronta e separe, em seguida repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras
  2. Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, shoyu e glutamato de monossódico a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água
  3. Misture bem, os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em água para engrossar o caldo
Informações Adicionais
  • 494 calorias.

    Créditos: China House.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana Sacramento em 7/12/2013

Acabei de faz ta uma delicia !

5
marcia em 19/11/2013

As batatas e a carne devem ser fritas com bastante óleo ou seja, como uma batata frita normal?

5
Raquel Batista em 22/08/2013

Delicia......

5
Eunice A. Silva em 20/05/2013

Fiquei com uma dúvida, depois que acrescentei o amido, levo novamente ao fogo?

0
Tudo Gostoso em 21/05/2013

Quando coloca o amido de milho, ainda está no fogo, e deve continuar até engrossar.

Vanessa em 3/10/2012

Por favor qual carne sugerem ??

0
Tudo Gostoso em 3/10/2012

mignon.

Carolina André em 4/05/2012

Receita maravilhosa! Era meu pedido no China House Delivery todo final de semana!! E para acompanhar, nada melhor que o Arroz com Brócolis! Agora posso fazer tudo em casa, show!!

5
Fabiana Miranda em 7/07/2011

Conversei com o dono da China House quando visitei a loja da Mooca. Ele me passou esta receita feita por ele e eu fiz em casa. MA-RA-VI-LHO-SO ficou! Obrigada Jorge, por sua gentileza!

5
Lidiane em 14/02/2011

Essa receita é do China in box, o nome é batata imperial. Eu ADORO ela. Depois q eu pedi a primeira vez no China in box, tentei copiar várias vezes e deu certo. ;D Fiz exatamente como a pessoa q deu essa receita..

5

Achei uma receita saudável e muito gostosa! Acrescenteu um pouco de brócoli cozido e salteado na manteiga... Ficou maravilhoso!

5
Leila em 29/01/2011

Fiz desse jeitinho, só acrescentei um pouco de gengibre e ficou maravilhoso. Obrigada por compartilhar!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar