*

Coxa de frango assado com maionese

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e ou sobre coxa
  • 250 g de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Passar as coxas na maionese
  2. Misturar em um prato o creme de cebola e o farinha de rosca
  3. Passar as coxas no creme de cebola com a farinha de rosca
  4. Colocar em um refratário untado com manteiga, deixar assar por aproximadamente por 40 minutos ou até dourar
  5. Servir ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ellen em 27/04/12

Uma delicia adorei de mais super feliz por minha mae aprova a comida que fiz com essa receita :)

5

ola me desculpem escrevi errado, so vai o creme de cebola

5

Oi Ariane, gostaria muito de fazer esta receita, mas me responda vai creme de leite também? obrigado um abraço

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ARIANE REGINA GONÇALVES DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play