*

Pastel de massa folhada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Jogar água fervente por cima da manteiga para derreter e deixar esfriar um pouco
  2. Acrescentar os outros ingredientes
  3. Misturar tudo e deixar descansar na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro
  4. Pode congelar cru e assar quando preferir
  5. Recheio a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por M.Luiza Coledan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play