Pastel de massa folhada

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Jogar água fervente por cima da manteiga para derreter e deixar esfriar um pouco
  2. Acrescentar os outros ingredientes
  3. Misturar tudo e deixar descansar na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro
  4. Pode congelar cru e assar quando preferir
  5. Recheio a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por M.Luiza Coledan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.