Pudim no banho-maria ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e o leite
  2. Bata bastante
  3. Enquanto bate coloque o açúcar em uma panela até virar uma calda
  4. Adicione um pouquinho de água
  5. Depois de pronto coloque em uma forma com buraco no meio, adicione o líquido que foi batido no liquidificador e coloque no banho-maria em uma forma própria para isso ou em uma panela que caiba a forma, depois leve ao forno

Envie um comentário

Comentários

Ele ficou bem escurinho e qndo peguei a formo,achei ele mole,deixo mais um pouquinho?

0
Evelyn Silva em 24/10/15

Nao coloquei amido de milho tem algum ploblema?ja tem meia hora no forno ainda ta mole

0
Tudo Gostoso em 26/10/15

O amido de milho é justamente para dar consistência ao pudim.

JreJu Rosa em 03/11/15

Nunca coloquei amido de milho e asso ele tampado com papel alumínio por aproximadamente 1hora, depois disso tiro o papel e deixo dourar fica bem firme.

O meu ficou 2h no forno, achei muito demorado, será que fiz algo errado? Deixei o forno aquecendo antes e na forma do banho maria coloquei a água já quente e ainda assim demorou mto pra ficar mais consistente. Daqui a pouco saberei se deu certo pelo menos hahaha

0
Ana Oliveira em 26/08/15

A diferença entre assar em banho maria no forno e na chama do fogão é que no formo ele fica com furinhos e no fogão fica consistente.

5
Angélica Alves em 03/08/15

Amo fazer Pudim de Leite Condensado não faço sempre por que trabalho de D+ mais sempre que tenho um tempinho vou correndo fazer minha familia Ama meu Pudim *-*

0
TAYLAN em 30/05/15

quanto tempo assando?

0
Tudo Gostoso em 01/06/15

Cerca de 1 hora.

Natacha Crispim em 29/05/15

Pra ficar mais durinho eu coloco oque ?

0
Tudo Gostoso em 01/06/15

1 colher de amido de milho.

AMANDA KAREM em 29/05/15

Assar a que temperatura ?

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

220ºC.

Lia Vasconcelos em 20/05/15

Fica muito bom!

0
Vanessinha Moura em 08/01/15

Não há indicação da temperatura do forno!

2
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por sara barros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store