*

Macarrão com bacon, rúcula e tomate seco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 maço de rúcula
  • 100 g de tomate seco
  • 200 g de bacon
  • Alho triturado
  • Cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve
  2. Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal, até que fique "al dente"
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite, o alho triturado e a cebola picadinha, deixe dourar
  4. Jogue a rúcula picada (mas não muito pequena), e refogue, depois acrescente o tomate seco e o bacon
  5. Em seguida junte o macarrão cozido
  6. Para servir, regue com o azeite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kelly Mendonça em 3/06/2014

Muito, muito, muuuito boa. Simples, leve, rápida, prática e saborosa. Ainda permite que vc possa incorporar outros temperos, mas não aconselho colocar nada de gosto muito forte.

5
michele campos em 21/03/2014

achei que a receita poderia ter mais detalhes. Mas mt boa

4
Ana Bernardo em 16/03/2014

Excelente receita, faço sempre e todos adoram!!!

5
Leliana Zanco em 9/03/2014

Fiz pela terceira vez, dessa vez acrescentei cenoura ralada e ervilha fresca, ficou muito melhor !!!!!!!!!!!!! Postei fotos.

5
Juliana Sousa em 6/03/2014

Muito bom

5
Nahin Alexandre em 1/03/2014

Aprovado!

5
Marcela Hessel em 23/02/2014

Não fiz ainda, mas parece ser delicioso... Vou fazer para meu Noivo, assim já me caso logo kkk'

5

acabei de fazer, muito bom. ..

5

Ameii, muito gostoso

5
mariane maia em 19/02/2014

fiz essa receita hj no meu restaurante e foi sucesso!!! acabou tudo!!! deliciosa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar