Massa com Guisado

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 4 cebolas
  • 3 pimentões
  • 1 kg de guisado
  • 1 pacote de massa paganini
  • 1 vidro de molho shoyu
  • 1 lata de estrato de tomate
  • Orégano
  • Manjericão
  • 1 sachê de sazón

Modo de Preparo

  1. Pique o tomate a cebola e o pimentão em pedaços pequenos
  2. Frite 3 cebolas e 2 pimentões com o molho shoyu
  3. Adicione o tomate picado na panela, deixe uns 5 minutos em fogo baixo
  4. Adicione 3/4 da lata de extrato de tomate
  5. Deixe uns 5 minutos em fogo baixo
  6. Adicione os temperos, mecha e deixe mais uns 7 minutos
  7. Desligue a panela
  8. Frite o guisado em uma frigideira com 1 pimentão, 1 cebola e um pouco de molho shoyu
  9. Adicione o guisado frito no molho e deixe em fogo baixo uns 3 minutos
  10. Cozinhe a massa e sirva-se

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nicolas Avila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.