*

Sobremesa Romeu e Julieta

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de requeijão (2 potes)
  • 400 g de goiabada cremosa

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 1/2 xícara (chá) de açúcar e 3 claras, misture e leve ao fogo médio até derreter o açúcar, mexendo sempre
  2. Em uma tigela misture muito bem o creme de leite com 400 g de requeijão e reserve
  3. Transfira a mistura de claras para uma batedeira e bata bem até formar um suspiro consistente
  4. Desligue a batedeira e adicione a mistura de creme de leite e requeijão delicadamente, até obter uma mistura homogênea
  5. Leve ao freezer por 3 horas
  6. Retire a mistura do freezer, adicione 400 g de goiabada amolecida e misture bem
  7. Em um pirex de vidro untado com óleo, coloque a mistura de requeijão com goiabada, cubra com papel filme e leve ao freezer por cerca de10 horas
  8. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida em taças individuais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arthur R. Helfenberger através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play