*

Pão para fazer na máquina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 1 copo grande de leite quente
  • 1 colher de margarina
  • 6 copos (medida que acompanha a máquina) de trigo
  • 2 medidas pequenas (colher que acompanha a máquina) de fermento seco para pão

Modo de Preparo

  1. Coloque na máquina nesta ordem que está na receita
  2. Por cima tem que ficar sempre o trigo e fazer uma covinha no centro e colocar o fermento
  3. Utilizar o programa 1 ( não sei se todas as marcas de panificadora são iguais, a minha é a Fun Kitchen, e utilizo o programa 1 que leva 3 horas para ficar pronto o pão
Informações Adicionais
  • Já passei esta receita pra muita gente e todos aprovaram, ele fica fofinho, e bem grande Vai aqui uma dica muito importante: quando estiver faltando 1 hora para ficar pronto o pão, tem que ficar de olho, pois as vezes a massa cresce bastante, então quando ela encostar na tampa, coloque um copinho de alumínio na beirada ou qualquer coisa que não queime para a tampa ficar meio aberta e coloque um pano (toalha de mesa) por cima, para não pegar vento no pão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Saionara Dias em 21/12/14

Eu faço essa receita com farinha sem glúten, uso 4 copos e da muito certo. Recomendo.

3
Flávia Serejo em 15/10/14

Eu vi a mesma receita no YouTube... Fiz, e realmente, é perfeita!

5
Carminha em 13/10/14

Valeu, meu pão cresceu lindamente...

5
Mari Pereira em 24/08/14

Eu adorei este pao . Eu fiz usando metade de todos os ingredientes , ficou no tamanho esato que eu queria . Parabens

4
simone costa em 07/10/14

vc usou qntos ovos?

Isabelle em 21/08/14

Amo essa receita! Segunda vez que faço!! :D

5
Jefferson Costa em 09/07/14

Muito Bom!!! Esse foi o primeiro pão que eu fiz com minha máquina e ficou enorme e muito fofinho... APROVADO. Porém, não coloquei 6 copos de farinha, e sim 5.

0
Jefferson Costa em 09/07/14

Muito Bom!!! Esse foi o primeiro pão que eu fiz com minha máquina e ficou enorme e muito fofinho... APROVADO. Porém, não coloquei 6 copos de farinha, e sim 5.

0
rutmoreira em 13/02/14

Aprovado. Não foi preciso tirar a massa da máquina para sovar, apenas coloquei uma pequena camada de trigo em seguida o fermento (para que ele entrasse logo em contato com o leite morno) e finalmente o restante do trigo. Ficou muito fofo. As receitas que acompanham a maquina o pão fixa duro.

5
Andreia da Cunha em 10/02/14

Fiquei surpresa com o tamanho e com a maciez do pao; coloquei 4 xic e ficou lindo. Obrigada

5
andreia em 29/12/13

posso subistiuir o fermento seco por fresco?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimeia Corte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play