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Pão para fazer na máquina

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 1 copo grande de leite quente
  • 1 colher de margarina
  • 6 copos (medida que acompanha a máquina) de trigo
  • 2 medidas pequenas (colher que acompanha a máquina) de fermento seco para pão

Modo de Preparo

  1. Coloque na máquina nesta ordem que está na receita
  2. Por cima tem que ficar sempre o trigo e fazer uma covinha no centro e colocar o fermento
  3. Utilizar o programa 1 ( não sei se todas as marcas de panificadora são iguais, a minha é a Fun Kitchen, e utilizo o programa 1 que leva 3 horas para ficar pronto o pão
Informações Adicionais
  • Já passei esta receita pra muita gente e todos aprovaram, ele fica fofinho, e bem grande Vai aqui uma dica muito importante: quando estiver faltando 1 hora para ficar pronto o pão, tem que ficar de olho, pois as vezes a massa cresce bastante, então quando ela encostar na tampa, coloque um copinho de alumínio na beirada ou qualquer coisa que não queime para a tampa ficar meio aberta e coloque um pano (toalha de mesa) por cima, para não pegar vento no pão.

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Comentários

Mari Pereira em 24/08/14

Eu adorei este pao . Eu fiz usando metade de todos os ingredientes , ficou no tamanho esato que eu queria . Parabens

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Isabelle em 21/08/14

Amo essa receita! Segunda vez que faço!! :D

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Jefferson Costa em 09/07/14

Muito Bom!!! Esse foi o primeiro pão que eu fiz com minha máquina e ficou enorme e muito fofinho... APROVADO. Porém, não coloquei 6 copos de farinha, e sim 5.

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Jefferson Costa em 09/07/14

Muito Bom!!! Esse foi o primeiro pão que eu fiz com minha máquina e ficou enorme e muito fofinho... APROVADO. Porém, não coloquei 6 copos de farinha, e sim 5.

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rutmoreira em 13/02/14

Aprovado. Não foi preciso tirar a massa da máquina para sovar, apenas coloquei uma pequena camada de trigo em seguida o fermento (para que ele entrasse logo em contato com o leite morno) e finalmente o restante do trigo. Ficou muito fofo. As receitas que acompanham a maquina o pão fixa duro.

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Andreia da Cunha em 10/02/14

Fiquei surpresa com o tamanho e com a maciez do pao; coloquei 4 xic e ficou lindo. Obrigada

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andreia em 29/12/13

posso subistiuir o fermento seco por fresco?

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Michelle Guerra em 10/09/13

quando ficar pronto tenho que retirar imediatamente da forma?

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Elaine Andrade em 28/08/13

Fiz a receita, coloquei 5 medidas do copo que vem na máquina de farinha de trigo, foi o suficiente.Ficou muito bom ,cresceu muito.Nunca coloco toda medida indicada de farinha.Quando já iniciou de bater a massa o último copo de farinha de trigo que falta ,vou colocando aos poucos, observando para que a massa não fique muito dura.A massa tem que ficar com uma textura fofa.Sempre dá certo!!!

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Cristiane em 17/04/13

O pão fica ótimo!!! subistitui 3 das 6 xicaras de farinha por farinha integral e acrescentei após o ultimo bip grãos de linhaça e aveia.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimeia Corte através desta página.
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