*

Broa de arroz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de leite sem ferver
  • 2 copos de arroz
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de pó Royal

Modo de Preparo

  1. Deixar de molho por 3 dias tampado com um pano os 2 copos de leite sem ferver e 2 copos de arroz
  2. Após deixar essa mistura de molho por 3 dias tampado com um pano
  3. Bater tudo no liquidificador e levar ao forno pré-aquecido para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Poliana Barbosa em 11/07/2014

Gosto muito de broa de arroz, eu tinha um receita parecida com esta há muitos anos e ficava uma delicia, segui esta receita a risca e confesso que não me agradou muito, deixei bater batastante no liquidificador e mesmo assim ainda ficou uns pedacinhos de arroz, vou tentar fazer mais uma vez e coar, depois conto pra vcs o resultado. Trouxe para o trabalho e todos os meus colegas que experimentaram gostaram. Minha mãe faz lá na roça broa de arroz mas manda moer ele fica igual trigo, a broa fica divina, bem diferente desta, talvez seja por isso que não tenha gostado tanto.

3
Gina em 26/03/2014

Alguem ja fez esta broa ? Ficou bom?

5
keila juliana em 15/04/2014

ola gina fiz a broa de arroz ficou uma delicia .minha mãe amou

Pode ser o leite integral?

2
Tudo Gostoso em 8/04/2013

pode.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALMERINDA CARDOSO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar