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Torta de calabresa acebolada

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
  • 3 cebolas grandes em rodelas

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada
  3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo
  5. Obs Diferente, rápida e muito saborosa
  6. Experimentem e bom apetite

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Comentários

Jheniffer em 3/03/2014

otimaaa, uma delicia...só mudei o recheio, acrescentei milho, queijo e azeitonas. ..

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cibele alves em 26/02/2014

maravilhosa e muito saborosa.

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muito boa massa, mas não rende muito, tive que dobrar a receita.

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Marcilene Almeida em 24/10/2013

Perfeita!!!!! Acabei de fazer, foi um sucesso. Usei a calabresa ralada e acrescentei tomate cereja. Fantástica!!!!!!!!

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nara em 6/10/2013

Realmente, essa torta é muito prática, barata e gostosa...Só diminuir no recheio e acrescentei cheiro verde...

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Ingridy Folk em 2/08/2013

fiz muito recheio =/ achei pouca massa

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Joyce em 21/06/2013

Fiz ontem e ficou uma delícia. Eu coloquei 3 gomos de linguiça trituradas no liquidificador e acrescentei alguns temperos e cebola.

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Então meninas fiz ficou realmente uma delicia mesmo, eu coloquei três gomos de linguiça tristura no liquificador pois gosto de torta com bastante recheio , só recebi elogios.

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Rainer Mafra em 11/04/2013

Fiz a torta e realmente ficou muito boa a massa ficou saborosa, o recheio eu recomendo colocar 2 gomos de calabresa moída, parabéns pela receita.

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Acabei de fazer e foi um sucesso, todo mundo aprovou! Só precisei acrescentar um pouquinho mais de leite e óleo na massa pois estava muito grossa no começo, mas deu tudo certo. E coloquei também algumas fatias de mussarela por cima da calabresa, perfeito!!!! Obrigada por dividir sua receita conosco!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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