Torta de calabresa acebolada

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Ingredientes

34 votos 39 comentários
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  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
  • 3 cebolas grandes em rodelas

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada
  3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo
  5. Obs: Diferente, rápida e muito saborosa
  6. Experimentem e bom apetite

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Comentários

Luiz Borges em 26/07/15

Coloquei alguns ingredientes a mais ......bacon.....milho.....catupiry..........azeitonas pretas.........maravilhoso

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Grazi Ev em 04/05/15

Muiiito boaa a receita, fiz e ficou uma deliicia.

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Gisele Galvao em 27/01/15

Muiitoo booa a receita

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maravilhosa!!!! meus filhos e eu amamos esta receita. podem fazer.

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Luana Lima em 03/08/14
Luana Lima em 03/08/14

amei, muito bom!

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Luana Lima em 03/08/14

Acabei de fazer e ficou ótimo, meu marido amou!

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Luana Lima em 03/08/14

Muito bom, acabei de fazer e meu esposo adorou!

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Sisi em 26/07/14

Fiz hoje, ficou uma delicia! So acrescentei um pco mais de leite na massa.

5

Fiz a torta acebolada e ficou muito boa, aprovadissima.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
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