Torta de calabresa acebolada

36 45
  • Imagem enviada por Carla da Costa Prudente Zoom Carla da Costa Prudente
  • Imagem enviada por Carla da Costa Prudente Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
  • 3 cebolas grandes em rodelas

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada
  3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo
  5. Obs: Diferente, rápida e muito saborosa
  6. Experimentem e bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.