*

Torta de calabresa acebolada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
  • 3 cebolas grandes em rodelas

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada
  3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo
  5. Obs Diferente, rápida e muito saborosa
  6. Experimentem e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adriana em 17/06/2014

Fiz essa torta para levar para a casa dos amigos no jogo e fez o maior sucesso. Mudei um pouco, no recheio acrescentei queijo e oregano e em cima polvilhei com queijo parmesão. Adorei ficou uma maravilha!!

5
Mary Lima em 29/05/2014

estou com a torta no forno vamos ver como vai ficar, mas achei bem simples tenho quase certeza que vai ficar uma delícia.

4
Rosana Alves em 24/05/2014

melhor massa que eu ja fiz,perfeita!

5
Jheniffer em 3/03/2014

otimaaa, uma delicia...só mudei o recheio, acrescentei milho, queijo e azeitonas. ..

5
cibele alves em 26/02/2014

maravilhosa e muito saborosa.

5

muito boa massa, mas não rende muito, tive que dobrar a receita.

4
Marcilene Almeida em 24/10/2013

Perfeita!!!!! Acabei de fazer, foi um sucesso. Usei a calabresa ralada e acrescentei tomate cereja. Fantástica!!!!!!!!

5
nara em 6/10/2013

Realmente, essa torta é muito prática, barata e gostosa...Só diminuir no recheio e acrescentei cheiro verde...

4
Ingridy Folk em 2/08/2013

fiz muito recheio =/ achei pouca massa

0
Joyce em 21/06/2013

Fiz ontem e ficou uma delícia. Eu coloquei 3 gomos de linguiça trituradas no liquidificador e acrescentei alguns temperos e cebola.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar