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Torta de calabresa acebolada

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
  • 3 cebolas grandes em rodelas

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada
  3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo
  5. Obs: Diferente, rápida e muito saborosa
  6. Experimentem e bom apetite

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Comentários

Luana Lima em 03/08/14
Luana Lima em 03/08/14

amei, muito bom!

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Luana Lima em 03/08/14

Acabei de fazer e ficou ótimo, meu marido amou!

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Luana Lima em 03/08/14

Muito bom, acabei de fazer e meu esposo adorou!

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Sisi em 26/07/14

Fiz hoje, ficou uma delicia! So acrescentei um pco mais de leite na massa.

5

Fiz a torta acebolada e ficou muito boa, aprovadissima.

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adriana em 17/06/14

Fiz essa torta para levar para a casa dos amigos no jogo e fez o maior sucesso. Mudei um pouco, no recheio acrescentei queijo e oregano e em cima polvilhei com queijo parmesão. Adorei ficou uma maravilha!!

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Mary Lima em 29/05/14

estou com a torta no forno vamos ver como vai ficar, mas achei bem simples tenho quase certeza que vai ficar uma delícia.

4
Rosana Alves em 24/05/14

melhor massa que eu ja fiz,perfeita!

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Jheniffer em 03/03/14

otimaaa, uma delicia...só mudei o recheio, acrescentei milho, queijo e azeitonas. ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
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