*

Molho Branco Parisiense

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3/4 de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de cafezinho de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panla coloque a água com a farinha de trigo e o caldo de carne, deixe ferver por alguns minutos, após coloque o creme de leite e coloque o vinagre para finalizar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luisa Helena Arouca Bueno Franco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar