Pavê de pêssego em calda

27 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 750 g de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Retire 205 ml da caldo do pêssego e reserve
  2. Coloque na panela o leite, o amido de milho, o leite condesado, 250 ml da calda do pêssego e o creme de leite
  3. Misture bem antes de levar ao fogo
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  5. Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida um camada do creme e sobre esta pique pedacinhos de pêssego e coloque ao meio
  6. Depois, outra camada de biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida um camada do creme
  7. Decore com pedaços de pêssegos
  8. Leve à geladeira durante 1 hora para gelar e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Jaques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.