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Rubacão à moda nordestina

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Ingredientes

  • 500 g de feijão verde manteiguinha
  • 500 g de arroz parboilizado
  • 2 caixinhas de creme de leite nestlé
  • 1 kg de carne de charque picada
  • 500 g de queijo coalho pré-cozido
  • 1/2 kg de tomate madura
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde
  • 3 tabletes de knorr de galinha
  • 1 molho de coentro
  • 1 cabeça de alho
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte todas as verduras, cozinhe junto com o alho, cominho e os tabletes de knorr a gosto
  2. Depois passe tudo no liquidificador e peneire, reserve
  3. Corte o coentro picadinho e reserve
  4. Frite a charque picada com cebola e reserve
  5. Corte o queijo em cubos e reserve
  6. Depois que o feijão estiver cozido, coloque o refogado das verduras e deixe o feijão tomar sabor, depois acrescente o arroz e deixe cozinhar
  7. Acrescente o queijo cortado e o creme de leite e misture tudo muito bem
  8. Experimente se está bom de sal e temperos, acrescente o coentro e misture
  9. É preciso que fique tudo bem ligadinho e consistente, para absolver melhor os temperos, mas cuidado para não ficar muito mole
Modo de servir:
  1. Coloca-se o rubacão no prato individual e acrescenta a charque frita por cima, pode se deliciar à vontade

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA DAS GRAÇAS LIMA PEREIRA através desta página.
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